Sistem Informasi Akademik Mahasiswa Online sedang dalam Perbaikan

Diberitahukan kepada pengguna layanan akademik online Sistem Informasi Akademik Mahasiswa Online (SIAMOn) STIKOM Balikpapan, bahwa mulai tanggal 29 September 2006 SIAMOn untuk sementara tidak dapat diakses melalui Internet (di luar kampus), mengingat IP static yang digunakan SIAMOn sedang mengalami perubahan serta perbaikan sistem.

Perubahan ini akibat adanya perpindahan layanan Internet Service Provider (ISP) demi peningkatan produktifitas dan layanan kampus kepada mahasiswa dan masyarakat.

Namun apabila diperlukan, SIAMOn masih dapat diakses secara lokal Intranet di Kampus A selama jam kerja. Dan diharapkan dalam waktu dekat akan diberitahukan kesiapan SIAMOn untuk dapat dipergunakan kembali sebagaimana mestinya.

Demikian sekilas informasi,

Admin.