KAMPUS MULTIMEDIA & BROADCASTING YOGYA KUNJUNGI STIKOM

Kesempatan berharga bagi STMIK Balikpapan, mendapat kunjungan dari Sekolah Tinggi Multi Media “MMTC” Yogyakarta.
Sekolah Tinggi Multi Media “MMTC” Yogyakarta adalah salah satu perguruan tinggi multimedia dan broadcasting pertama di Yogyakarta, kota yang dikenal sebagai kota pelajar, wisata dan makanan khas gudegnya.

Kunjungan ini merupakan langkah awal untuk menjalin kerjasama antar perguruan tinggi, yang nanti tentunya diharapkan dapat memberi manfaat bagi kedua belah pihak.

Dalam kesempatan ini STMM yang diwakili oleh Ibu Dra. Sri Liyana dan Ibu Muryani dari bagian kerjasama dan humas diterima oleh Ketua STMIK Balikpapan. “Kami apresiasi dan menyambut baik ajakan kerjasama ini. Harapan kamk nantinya ada pertukaran baik dosen ataupun mahasiswa untuk studi banding antar perguruan tinggi”, kata Wisnu Hera Pamungkas @wisnuhera, Ketua @stmik_balikpapan.

Sebelum meninggalkan kampus Stikom, perwakilan STMM diajak untuk melihat keberadaan kampus cheng ho dan white campus, serta melakukan foto bersama.
#stmm #yogyakarta #kerjasama #stmikstikombpn #stmikstikom #stmikbalikpapan