EventInfoKampusMahasiswa

MAHASISWA STMIK STIKOM BALIKPAPAN RAIH EMAS BULU TANGKIS PORPROV KALTIM 2018

Adalah Dewita Wijayasari (mahasiswa prodi TI angkatan 2017) dan Irfan Fajri (mahasiswa prodi TI angkatan 2015), mahasiswa/i STMIK STIKOM Balikpapan. Seluruh civitas akademika STMIK STIKOM Balikpapan sangat berbangga dengan keberhasilan kedua mahasiswa STMIK STIKOM Balikpapan tersebut. Keduanya menjadi salah satu pahlawan yang meraih medali emas Beregu Putra dan Beregu Putri cabang olahraga Bulu Tangkis mewakili kontingen Kota Balikpapan pada ajang Porprov Kalimantan Timur tahun 2018 di Sangatta Kutai Timur.

“Selamat dan Sukses kepada Dewita Wijayasari dan Irfan Fajri atas raihan prestasi medali Emas yang diperoleh pada kegiatan Pekan Olahraga Provinsi Kalimantan Timur tahun 2018 di Sangatta”, kata Wisnu Hera Pamungkas, S.TP., M.Eng.

Semoga senantiasa berprestasi dan mengharumkan nama kampus STMIK STIKOM Balikpapan, dan juga Kota Balikpapan. Salam sukses, luar biasa.