AirlanggaEventInfoKampusPelatihan

UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA BERBAGI INSPIRASI MEMBANGUN BRANDING INSTITUSI DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0

Kamis (29/11) bertempat di ruang Eksekutif kampus Stmik Stikom, diadakan acara diskusi dan sharing knowledge bersama Universitas Amikom Yogyakarta dengan tema “Membangun Branding Institusi dengan Kreatifitas dan Energi Positif”. Hadir sebagai Narasumber dari Universitas AMIKOM pada acara diskusi ini adalah Bapak Erik Hari Saputra, S.Kom., M.Eng. (Dir. Kehumasan dan Urusan Internasional Univ. AMIKOM) dan Bapak Aryanto Yuniawan, M.Kom (CEO MSV Studio & Sutradara Film 2D Animation Battle Of Surabaya).

Acara ini dihadiri sekira 35 orang diantaranya Pembina Yayasan Airlangga, Ketua Yayasan Airlangga bersama tim BOD dan staf, seluruh kepala divisi dan jajaran pimpinan divisi dibawah naungan Yayasan Airlangga yaitu STMIK Stikom Balikpapan, STMIK SPB Airlangga Samarinda, ASMI Airlangga Balikpapan, SMK Airlangga Balikpapan, SMK Kesehatan Airlangga Balikpapan, SMP Plus Airlangga Balikpapan, serta beberapa dosen, guru dan staf karyawan.

Acara diskusi ini diinisiasi oleh HRD Yayasan Airlangga Balikpapan dalam rangka pengembangan sumber daya manusia dilingkungan divisi Airlangga Group. “Konsen kami kedepan adalah pengembangan sumber daya manusia dilingkungan Airlangga Group baik dosen, guru, dan staf karyawan. Harapannya, muncul kreatifitas dan energi positif sehingga institusi dimana mereka berkarya menjadi lebih baik dan berkembang dimasa depan”, ujar Agung Sakti Pribadi, SH. MH. Ketua Yayasan Airlangga Balikpapan.

Banyak informasi yang menarik dan bermanfaat yang disampaikan oleh narasumber, khususnya mengenai bagaimana membangun branding institusi dan proses pembuatan pengembangan film animasi Battle Of Surabaya.

“Mewakili segenap civitas akademika STMIK Stikom Balikpapan, kami menyampaikan terima kasih kepada Pak Erik dan Pak Aryanto atas sharing pengetahuan dan berbagi pengalaman mengenai sukses story AMIKOM”, kata Wisnu Hera Pamungkas, S.TP., M.Eng. Ketua STMIK Stikom Balikpapan.

Berikut ini dokumentasi beberapa foto selama acara berlangsung. (adm)